Shopback, Situs Buat Dapatin Cashback Belanja Online Yang gak Nipu-Nipu - Blog Safriadi Lamba

Hot

Post Top Ad

Wednesday, March 1, 2017

Shopback, Situs Buat Dapatin Cashback Belanja Online Yang gak Nipu-Nipu

Ini bukti saya sudah pernah merasakan cashback shopback

Kamu suka belanja online? Jika iya, artikel ini pas banget buat kamu. Salah satu keuntungan belanja online adalah mendapatkan harga lebih murah daripada belanja di toko biasa/offline karena kita bisa dapat diskon atau voucher potongan khusus. Selain dapat diskon, ada cara baru nih supaya bisa buat kamu semakin betah untuk sering-sering belanja online. Sekarang, ada situs yang kece badai banget, namanya SHOPBACK. Situs ini memberikan layanan uang kembali atau cashback. Cius?

Yup, Shopback memberikan cashback dalam persentase tertentu dari setiap traksaksi yang kamu lakukan di situs e-commerce kamu belanja. Saya yakin kok bahwa situs e-commerce favorit kamu pasti ada di shopback karena shopback sudah bekerja sama dengan puluhan e-commerce ternama. Untuk mendapatkan cashback, terlebih dahulu kamu harus mendaftar akun shopback dan mengunjungi situs e-commerce kamu belanja dari situs shopback. Data transaksi kamu akan terekam dalam beberapa hari sejak kamu belanja. Kemudian, cashback akan masuk ke akun kamu, cashback bisa dicairkan ke rekening kamu setelah proses verifikasi selama 60-90 hari tergantung situs e-commerce. Minimal cashback yang bisa diklaim adalah Rp 50.000,-. Selain cashback dari transaksi kamu, kamu juga bisa mendapatkan bonus saat pertama kali daftar. Kamu juga bisa mendapatkan bonus komisi tambahan dengan mengundang kawan. Apabila kawan kamu sudah mendaftar akun shopback dari link yang kamu berikan dan berbelanja sejumlah tertentu, kamu akan mendapatkan bonus lagi. Ohya, hampir lupa, selain cashback dan bonus, shopback juga sering-sering bagi voucher loh di situs mereka.

Shopback aman? Shopback aman 100%. Situs dengan slogan klik, beli, dapatkan dan cairkan ini bukan situs abal-abal karena situs ini sudah terbukti memberikan cashback ke banyak orang, termasuk saya ;-). Selain itu, situs ini juga sudah direview oleh media online luar dan dalam negeri terpercaya seperti Tech in Asia, Okezone, Detik, Kompas dan sebagainya. Saya sangat merekomendasikan shopback kepada kamu penggila belanja online, lumayan bisa dapat komisi tambahan dengan tranksaksi belanja online. Ohya, tidak untuk reseller ya. Gimana? Apakah kamu berminat dapat cashback? Selengkapnya silahkan menuju Situs Shopback.

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad